В. посвящалось

...Вьюга плачет, а ветер смеётся,
Тени пляшут гопак на стене...
Но я знаю, что где-то есть солнце,
Которое светит мне.

Оберегом на шее покоится,
От болезней и горя храня,
Сумасшествия и бессонницы...
Солнце любит меня.

Иногда оно меня манит -
Я за ним лечу, не иду! -
И в лучах меня обнимает
Тот, кого я всегда жду...


P.S. Я тоски нахлебалась из горлышка,
По угольям горящим брела,
Но нашла тебя, милый, солнышко!
Тот, кого я всегда ждала...


Рецензии