***

мне бы в омут, да с головою,
мне бы с тобою, и быть живою.
мне бы хоть крылья, я стану иною,
а то без тебя я волчицей завою...

... ... ... ... ... ... ... ...

не вижу я света, не вижу я тени,
упала, разбила о землю колени.
и ты же устал, да и я потрепалась,
а помнишь, когда-то нам жизнь улыбалась?

мы вместе шагали, ломали преграды,
играли мы роли, то воры, пираты.
я видела мир - и лишь в твоей сердце,
открыла я жизни заветную дверцу.

сцепились губами, руками - так мило,
но вот расстоянье, и снова все силы.
нам нужно как прежде со всем разобраться,
судьбе же с любовью чуть-чуть поиграться.


Рецензии