Многоточиями...

Мол,нарисуй улыбку-из серебра и песен,
Девочка в первом классе-тычет в лицо мелок.
Классики…Смех…Движенье.Где-то и мир не тесен…
Радость в душе…Свобода-"выуцили улок"…

Дети росли…С годами тайны страшнее стали…
Ночи-бессонней…Мысли-строже…Ровнее нить…
Лжёте!Ведь вы нисколько малыми не устали
Быть...Обманули-взрослым скучно,тоскливо жить…

Мы обрели свободы…Право на слово чтоли…
"Нет" говорить позволят-это ли нужно нам?
Будем стихи писать мы…Чтобы-свобода воли
В творчестве воплотилась…И предаваться снам…

В призме лицо-всецветьем смотрит на мир бездонный…
Наши стихи и письма вырубят в хрустале…
Смертью отмечен каждый…Стикс неподвижный,сонный…
Чью-то былую память ветры найдут в золе…

Стяг поднимает небыль…Может,вернуться стоит?
Снова чтоб смех…Движенье…Искры былых забав?
Но кто тогда посадит дерево,дом построит?
Лишь воплотивший грёзы будет взаправду прав…

Кто-зарождает сына…Кто-то вернётся в детство…
Всех нумерует память…И навека-в архив…
Кем-то творилось счастье,кто-то дарил наследство…
Мир никому не тесен…Будет любой счастлив.


Рецензии