У всяких чувств свой ритм, своя мелодия
Любовь напоминает пенье птиц.
Обида, оскорбленье - крик безмолвия.
Страх - немота и искаженье лиц.
Любая песнь погибнет при презрении,
Любая боль затихнет в песнь любви,
Когда под страхом - в полном онемении
Услышешь ритм знакомый, иль шаги...
Свидетельство о публикации №110062600087