Лора-царица снегов 2

Пишу,почти не сплю,смотрю в экран,мигающий в ответ…
И руки заломив,хожу…Чушь шорох-я включаю свет…
Строкой-слепое бытие…
И не твое и не мое…
Ловить в квартире спящей стуки-и погружаться в забытье…

Смотри,безликий проводник меж "тем" и "этим",Светом-Тьмой,
Святого Валентина день-пуста квартира…И самой.
Мне страшно…Нарезать круги,
В витражик радуги-дуги
Глядеть,как в зеркало и злиться-
Что нету смелости напиться…
Что нету воли умереть…
Навечно душу запереть…

Такой остаться навсегда,любовь обходит стороной…
Писать стихи и письма слать…И жить с извечною виной,
Что виновата я сама…
Что некрасвива-и нема…
Сжигает искорки тепла,
Поскольку холодна и зла
Моя изменница-зима…
Последняя зима…

Строка-строкою…Миру-мир…За раем-рай…И прожить
Две тысячи какой-то год как говорится,"в стол"
И день влюблённых мне затем,чтоб веру уничтожить
В то,что он понял,он-влюблён…За дверью он…Пришел!
Но нет…Всего лишь шепот веток…
Экран ноутбука-мир заметок…
Слеза стекает…Мир кончался.
Меж звёздочек-луна!
В мечтаньях-с НЕЮ ОН венчался…
Для всех знакомых-сон случался…
А я-безумная царица…
Зимы…А я-одна!

Последней радости крупица
В душе,где жизни нет,теплится…
И с болью зарастают раны…И телефон бессменно тих.
Экран…И шорохи снаружи…
Под вечный гомон вечной стужи…
Снежинке-миру в буре виться…
Сплетая небыль в стих…


Рецензии