реальность

Теряя, мы живём в себе.
Плачем, ищем винаватых.
Закрывшись тенях мы ждем рассвет
Мы строим чтобы сломать
Ведь каждого из нас ломали:
Предрасудки, жизнь ,гордость и ошибки,
Бред...
Но Это Реальность...
Я не могу с этим ничего поделать...


Рецензии
Очень честно.

Пустая Пустая   28.06.2010 00:53     Заявить о нарушении