Не любима и не желанна!

Не любима не желанна,не покорна и не жданна.
Как осень дождём и ветром в твою жизнь я ворвалась,как цунами на тебя обрушилась,во власть любви всецело отдалась.
Переменчива и не устойчива осенняя погода ,как в сущности и я ,дитя матушки природы.
Сегодня солнечным лучом тебя ласкала а завтра холодным ветром обжигала,то лиственной стеной от бед тебя я закрывала,то порывом ветра листья к чёрту разметала.
Не суждено тебе было осень полюбить, спросишь зачем тогда былое ворошить?
Просто не для всех хотела я вселенной стать,но глупо было мне тебе так много предлагать.
Для тебя был груз велик и лодка наших чувств разбилась об тупик.
Холодный разум с моим сердцем издавна затеял спор, и такой у них вот получился разговор
-Разум настаивал что нужно отпустить,а сердце разрывалось готовое простить!
-Разум на него давил молчи,а сердце трепетало что нет мочи!
-Разум надсмехался ты глупое не видишь что было всё напрасно,а сердце плача отвечало что и страдание в любви прекрасно!
Но разум прав и выбор сделан его дорогою идти,себя простить и его с Богом отпустить.
Навсегда прощаться и продолжать любить значит своё сердце в адовое пламя бросить,но в этом ведь и героизм молча страдать и не кого не винить, и не на что не пенять!


Рецензии