Любить тебя не выносимо и жестоко

Любить тебя не выносимо и жестоко,
Карать тебя не красиво и больно,
Душить тебя не аккуратно и кротко,
Лгать тебе получается плохо...

Ты говоришь о ней тока,
Хотя я хочу услышать о себе,
И от этого мне хочется получить разряд тока,
Что бы больше не было больно мне..

Ты с ней ласков,
Со мной как с парой баксов,
Любишь её ласки,
Хотя вы просто примеряете маски...

Вы хотите уехать в Италию,
А я мечтаю о любви твоей,
Ты её хватаешь за талию,
А мне хочется быть твоей...

Смотрите в месте кино,
Едите мой любимы попкорн,
А мне от этого Хочется выпрыгнуть в окно,
Хочется убить ее чтоб потом за мной приехал амон...

Меня раздирает на части,
А вы в месте болтаетесь,
Хочу разбросать вас на разные масти,
А вы все Влюбляетесь...


Рецензии