Комок

Зелёный гелий, утро, рано.
И слёзы капают как блик.
Я вспоминать и выть устала.
Немой застывший этот крик.

В душе комок какой-то грусти,
Немного соли на кровь ран.
Я задыхаюсь...утро трусит,
Не раставляет свой капкан.

И настроение бродяжье
Куда-то ехать далеко.
Но заземление всё так же
Как грузом давит. Всё не то.

Рассыпалась я по паласу,
Распакалась - нет больше сил.
Остатки слов - эмоций масса.
Заштопать душу дождь просил.


Рецензии