Пули
Пули летали - врозь.
Молча солдаты падали,
Капал свинцовый дождь.
Кровью земля пропитана,
Росы - из вдовьих слез.
Весточкой мать убитая,
Что почтальон принес.
Писарь красивым почерком,
Выведет - пал в бою.
Залп над могилой, почести,
Смотришь - другой в строю.
Холодом, ночь спустилася,
Мысли пошли в разброд.
Нервно душа молилася,
Утром поднимут взвод.
Снова игра в открытую,
Сдача - опять врага.
Пуля твоя отлитая,
Это - судьба твоя.
Свидетельство о публикации №110062600822