Белый стих о магнетизме
Было сказано мне
В один чудный тихий вечер
Моего день рожденья.
Комплименты и лесть…
Но мне хотелось бы быть
Магнитом, притягивающим друзей
И отталкивающим уныние.
Я хочу найти того,
Кто будет мне рад,
Даже если я зайду среди ночи
И начну читать стихи.
Я хочу найти того,
Кто среди общего праздника
Будет сидеть рядом
И уютно молчать.
Я не стремлюсь к любви,
Я стремлюсь к одиночеству,
Но этот огонь пожирает меня,
Сколько себя помню.
И пусть мои улыбки и взгляды
Не станут «загадкой Сфинкса»,
И мне не придется в который раз
Первой признаваться в чувствах……
Так писала маленькая девочка
В толстой красной тетради,
Не зная, кого она больше любит,
Но решив, что неразделенно. 07.09.09.
Свидетельство о публикации №110062600800
Александр Гирев 26.06.2010 10:54 Заявить о нарушении
Жаль что чуть-чуть, но рада, что тронуло.. Спасибо.
Александрина Василькова 26.06.2010 14:19 Заявить о нарушении