Жестокий мир!!

Жестокий мир ,жестокие сердца!
И грязи в этом мире много и боли нет конца!

И чувства в этом мире не играют роли в
ком чувства есть ,те истинно герои!
Всегда в тени всегда изгои,никем не
оценённые порою!
Как маячки просвета мечтают свет излить,и гаснут не
найдя кому светить!
И жёсткими становятся в конце пути а виноваты-ли они
сам посуди?
Когда никто не мог их оценить,и не могли они так жить и не
любить!!
И высохли их чувства и сердца ,примерам таким в мире нет конца !


Рецензии