Смерть мальчика...
Мальчишка уже не вздыхает,
Уже не почувствует боль,
Ведь сердце его утихает....
Кровать, а над нею врачи,
И мама его, так рыдает,
Они говорят что ушли,
И мальчика покидают...
Он бороться смертью из сил,
Он ели глаза открывает,
Он смотрит на мать и молчит,
Лишь только улыбка со слезой помелькают,
Мальчишка ушел,
И не кто уж не вспомнит,
Лишь мама его,
Плачет о нем,
И небо она проклинает..
Свидетельство о публикации №110062600741