Утро на рассвете проснулось
Вздрогнуло,дождём обернулось,
Потянулось солнца лучами,
И осталась ночь за плечами
А вокруг высокое небо,
И поля с колосьями хлеба,
Васильков венки на девчатах,
Пар от пирогов в старых хатах
Петухи кричат-деток манят,
И дрова трещат в русских банях,
Воробьи над крошкой щебечут,
И березкой веники лечат
Я в постели с утром проснулась,
Вспомнила свой сон,улыбнулась,
Утро обняло солнцем ярким,
Значит летний день будет жарким
Я пройдусь по саду босою,
Пусть трава щекочет росою,
Новый день кукушкой подразнит-
Жизни продолжается праздник
Свидетельство о публикации №110062600732
Чтоб не мять луговую травинку
Научите ходить , чтоб она не стрекалась
Чтобы даже в крапиве жизнь раем казалась
С УВАЖЕНИЕМ
Виктор Михайлович
Виктор Авсеевич 26.06.2010 13:33 Заявить о нарушении