Меня сегодня нет...
И в глазах застыл его волшебный свет...
Завтра я найду немало новых истин,
А сегодня нет - меня сегодня нет...
Ветер распушил ресницы, словно крылья,
На щеках оставил свой незримый след...
Завтра, может быть, покажется мне былью
А сегодня нет - меня сегодня нет...
Воздух окунулся в черный саван ночи,
И застыл молитвой, чтоб пришел рассвет...
Завтра все на свете будет очень прочным,
А сегодня нет - меня сегодня нет...
Бледный диск луны сиянием холодным
Даст на мой вопрос извечный свой ответ...
Завтра я постигну, что всегда свободна...
А сегодня нет - меня сегодня нет...
Утро подойдет, и встанет незаметно
За моим плечом, поправит нежно плед...
Завтра даст мне силы вдаль уйти бесследно,
Только... завтра нет, его ведь тоже нет...
Свидетельство о публикации №110062600729