вишнёвое лето...

 Было  не  жаркое  лето...
 Юность неслась  как  во  сне...
 Девочка  ,  платье  в  горошек...
 Очень  понравилась  мне...

 
 Быстрая  юность  промчалась...
 Старость  ещё  впереди...
 В  памяти  чётко  остались
 Руки  её  на  груди...

  Тихий  и  вкрадчивый  голос,
  долу  опущенный  взгляд...
  длинной    косы   чёрный  волос...
  ну  не  девчонка  ,  а  клад !


   Шёпот  завистников  злобных
  нам  был  не  слышен тогда,
  две  карих  вишни  огромных
  мне  не  забыть никогда...


Рецензии