Моя страна... Моя Россия...

Мне очень больно,
За Россию...
Ну почему же,
Всё не так...
Когда проснётся,
Молодёжь...
Иль вот она глупа?!?
Стране моей,
Нужны герои...
А вижу,
Только детский сад.
Где патриоты?!?
Ты скажи...
Куда исчезли,
Идеалы...
Ведь убивают,
Из ну три.
Тем алкоголем,
Наркатой...
По всюду,
ЭМО тени,
Что плачут,
Словно дети.
И панки те...
Что любят бес предел.
Кого ты воспитала?!?
Моя страна,
Моя держава...
Проснись прошу,
Моя Россия!!!
И брось оковы,
Лиметы...
Ведь ты великая,
Держава.
А мы поверь,
Твои сыны.
Нас просто мало,
Но мы есть.
Мы те кто верит,
Кто поймёт,
И кто тебя,
Поддержит.
Ты лишь проснись,
И сбрось оковы,
Я прошу...
Моя великая,
Держава...
Моя Россия,
Ты пойми...


Рецензии
Даже страшно подумать что будет, если начнеться война...........

Стихотыорение как всегда АХ!

Аксинья Королёва   09.07.2010 23:49     Заявить о нарушении