Время ты не торопи
Посиди ещё подумай,
По находи другие пути,
Пути к отступлению найди.
Потом как отступил,
Подумай прежде трижды,
Как не растратив сил,
Найти пути к надежде.
Ты видишь сон ,
Чудесен он,
Там был прекрасный Аполлон,
Но не он виновен в том,
Что ты не нашел надежду...
Свидетельство о публикации №110062607213