Ядовитый плющ

Твой поцелуй - источник мук.
Инстинкт. Желание. Разврат.
Прикосновение пьянящих губ
Оставит смертоносный яд.
Вдыхая нежный аромат
Духов, оставшихся на коже,
Поймёшь внезапно - Рай и Ад
На самом деле так похожи.
И моё сердце подчинив,
Ты забрала всю мою гордость.
А я отдался, позабыв,
Что существуют зло и подлость.
Ведь для тебя я лишь забава.
Тебе плевать, что происходит.
Прекрасная...но всё ж отрава....
Сражает всех, кто ближе, чем на шаг подходит.


Рецензии
Здорово написано, со смыслом!)

Левина Вероника   18.01.2012 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.