огонек...
моя печаль,моя истома
и мне её не пережить
и мне её никак не смыть
она впиталась в стены дома
Дрожит пылая огонёк
моей свечи увы угасшей
Мне вспомнился ушедший друг
и свет померкнувший вокруг
на целый век его принявший
В моей тоске истошный вой
от одиночества шалея
я всё молюсь и плачу той
в киоте,матери простой
и вторит мне слезой елея
Больную голову свою я преклоню
и опьянею
Твой взгляд , твоей любви предел
который я преодолел
и я готов идти за нею
2006г
Свидетельство о публикации №110062600718