Фантазия на стих Дианы Сон

Ждала девчонка и любила...
Но дунул ветер, грянул гром
Она любовь похоронила,
И вены вскрыв, закрыла дом.

Записку кинув на прощанье -
Жизнь не имеет больше смысла...
Всплакнула раз в переживанье,
Сухарик с голода погрызла...

И что-то стало вдруг приятно,
Глотнула пива две бутылки,
С улыбкой почесав в затылке,
Вернуть решила все обратно...

Жгутом перетянула вены
И вызвав скорую, смеялась,
А через день обыкновенно
Одна по улицам шаталась...


Рецензии