1995 год
1995 год
Город жил над пропастью
Невесёлых дум.
Многие пророчили
Уходящий гул,
Из зари до осени,
От весны до зим,
Многие пророчили –
Мы не верим им.
Нет, не кончен бал ещё!
Не опущен занавес.
Не стреляют в нас ещё,
Не таскают за волос.
И не водят за нос нас,
Не кричат, не топают –
Всё, что было, всё до нас
За обедом слопают.
Так доколе будем ждать
И смотреть на королей?!
Так доколе будут жрать
Сердце из души моей?!
Распродали Родину,
И хотят продать и нас,
Пусть она уродина,
Но мы в ней живём сейчас…
1995г.
Свидетельство о публикации №110062607168