Коротенькая песня
Из воды седой камыш,
Пусть луна, не увидать лодочку.
Что гадать и увядать?
Что же нам друг другу дать?
Видно время доставать водочку.
Пей,тяни до дна,как я,
Девочка-девчёночка,
Ночь-она короткая,
Как твоя юбчоночка.
Светит полная луна.
Как ты там живёшь?Одна?
Затерялась,не найти лодочку.
Грусть на сердце,пустота,
Я не то, а ты не та,
Хорошо что взяли мы водочку.
Пей,тяни до дна, как я,
Девочка-девчёночка,
Жизнь - она короткая,
Как твоя юбчёночка
Свидетельство о публикации №110062607164