Все для чего я живу

Все для чего я живу,
Все для чего я дышу,
Все для чего я лечу,
Все для чего я кричу.

Все это только для тебя,
Только для тебя и меня,
Все это только для родных,
Только для меня и моих душ родственных...

Все чем я дорожу,
Я могу отдать в награду,
Только тебя я смогу одарить,
Своей любовью,я смогу омолодить...

Твои волосы прямые,
Твои волосы длинные,
Твои глаза большие,
Твои слезы горькие...

Ты живешь как цветок во тьме,
Как мотылек тянешься к свету,
Ты живешь как мотылек в темноте,
Как цветок тянешься к солнца лучику...

Я был с тобой тогда когда ты была еще личинкой,
Но уже тогда ты показалась мне сильной и харизматической,
А сейчас тогда когда ты преобразилась ты стала непоколебимой,
Ты на всегда будешь моей любимой....

Я дышу для тебя,
Я живу для тебя,
Я лечу для тебя,
Я буду петь для тебя....


Рецензии