Бегущий огонек

Поймай бегущий огонек,
Подчини себе его тепло.
Почувствуй его.
Пусть оно бежит сквозь твое естество.

Поднимись с ним до самых небес.
Затем упади вниз,
Словно нашкодивший бес.
И взлети с ним до бренной земли.

Подержи немного и отпусти.
Смотри,как он гаснет,
Летя за солнцем вслед.
Как он пролетят сотни комет.

Разобьются и превратяться в дым.
Но ты  уже будешь другим....


Рецензии