Голос далекой звезды

Сквозь время, сквозь звезды
Сквозь вечность страданий
Не в силах дотронуться больше
В попытке несмелых признаний..

Я слышу сквозь вечность
Твой еле слышимый голос,
Но между нами всегда бесконечность
И звездами полная полость..

Я верю, что всё же увижу,
И сможем исполнить всё, что хотели
Тобою лишь в жизни я грежу,
Как жаль, что так много мы не успели...


Рецензии