Время
нельзя накопить.
Нельзя его, увы, остановить,
Лишь только можно время тратить.
Еще возможно время упустить,
Причем, скажу вам, безвозвратно.
Его не сможем мы словить,
Или вернуть его обратно.
Время,
Иногда, как жвачка тянется.
А иногда, как миг оно летит,
Для тех, кто жизнь свою прожить спешит.
Когда время пройдет,
Какой след
После нас останется?...
Свидетельство о публикации №110062600711
Дочь Земли 28.12.2011 01:32 Заявить о нарушении