ПОРА МОЙ ДРУГ ПОРА

Пора  мой  друг  пора
скажи  -  ка  мне  на  милость
отсутствие  жары
к  добру  или  ко  злу?
Сегодня  ночью  мне
такое  отворилось  - 
что  лектор  ганнибал
ягнёнком  спит  в  углу
сегодня  ночью  мне
такое...просто  страхи  -
не  трах  на  сквозняке
и  не  в  жару  сексот  .
Рубаху  изоровал
и  всех  бы  видел  на  хер
когда  бы  не  зима...
Ах  всё  наоборот  -
Рубаха  вся  в  поту
и  на  плечах  искрится
горячая  капель
под  лампой  абажюр...
Проснулся  и  забыл
и  прыгала  синица
(на  ветке  за  окном)
в  наряде  от  Кутюр..


Рецензии