Полнолуние

Ты видел как светит сегодня  луна ??
 
Желтоватый оттенок, идеальна она

Украшает потрясающий вид из окна

Луна меня сводит сегодня с ума


Всегда мне напомнит чуток о тебе...

Ты видешь как тучи закрывают её ?

Сегодня июнь!  они как ,не в себе ??

Разлучники тучи, напомнят мне муки

Мы вместе оплачем горе моё.....


Рецензии