У меня... Разноцветное

У меня синеет ножка.
Виноват плейбой с обложки,
Я на ней сидела с дуру
Слюни ливши на фигуру.

У меня краснеет палец.
Потому что умный глянец
Посоветовал вдруг мне
Раздеваться в полной тьме.

У меня желтеют уши.
От того, что страшно слушать
Храп, уж ненавистный очень,
Наплевать бы в твои очи.

У меня бордовый нос.
Потому что твой засос,
Как печать на нём лежит.
Вот такой ты индивид.

У меня рыжеет попа
От такого идиота,
Что попутал в выходной
Пляж нудистский и простой.

У меня чернеет бок.
Чтобы ты совсем издох,
Рассказав мне в это утро,
Как полезна камасутра.


Рецензии