Анна. О любви

   

Сегодня с вечера вернулась
Там вновь Ахматову читали.
Души моей ее рука коснулась,
Уста шептали о моей печали.

И лучше моего ты знаешь
О ком я думала тогда.
Ты вновь меня ругаешь
Тогда, сейчас и навсегда.

Ее стихи живут в сердцах
Поэта каждого теперь.
Любовь живет в ее глазах
Не хочешь мне, так ей поверь.

И лучше моего ты знаешь
О чем писала лишь она.
Что теряешь, сам ты знаешь
И что мечта мне вновь нужна.

25,06,2010


Рецензии