Спасибо
Спасибо, что судьба моя
Подарок сделала, и я
Тебя вдруг повстречала!
Спасибо, что один лишь ты
Среди московской суеты
Ворвался в дикие мечты
Мои и там остался.
Спасибо, милый, что с тобой
Мы не гуляли под луной,
Спасибо, что, такой родной,
Ты был таким далеким.
Ты подарил мне новый мир,
Меня ты, знаю, не любил,
Ты просто душу окрылил.
Спасибо, мой любимый!
Спасибо говорю за всё,
За всё, что было не моё,
За одиночество своё
Тебе, родной, спасибо!
Свидетельство о публикации №110062607067
Алексей Дмитриевский 25.08.2010 18:01 Заявить о нарушении