моей музе
Рисовала я звёзды,
В ночи...
Допивая остатки,
Кричи...
Но не закрытая вечность,
Оставила мне ключи...
Ещё не ночь,
Но и не день,
А только по пусту скотилась тень,
Ты знаешь,кто ты?
Что оставляешь мне свои ключи,
Я знаю,кто я?
И не пытаюсь отпирать твои замки...
Я просто собираю ноты,
И ухожу в свои стихи,
Ты просишь не играть те ноты,
Которые придумал ты,
А оставлять их просто здесь в ночи...
Молчи,
Мы шептались так тихо с подушкой,
И пытались упрятать стихи,
Однозначно, та серая сумка,
Уносила с собою мечты...
Я узнавала тебя,
Из тысячи лиц,
Небрежно хватаясь за руки прохожих,
Обернувшись,
Я понимала,
Не ты...
Свидетельство о публикации №110062600705