Стоп, ошиблась я...
КОГДА ТЫ ЕСТЬ, ЛЮБИМЫЙ, СО МНОЙ РЯДОМ!!!
ПОЧУВСТВОВАВ ТВОЕ ТЕПЛО, БЕРУ СЕБЕ...
ВЗАМЕН ДАРЮ ТЕБЕ СВОЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ!!!
ПРИЖАВ К СВОЕЙ ГРУДИ КУСОЧЕК ДОБРОТЫ
НЕЖНЕЙ МОИХ ЛАДОНЕЙ НЕТ, ПРОШУ Я ПРЯМО...
ПООБЕЩАЙ, ЧТО ГДЕ ЕСТЬ Я, ВСЕГДА ТАМ БУДЕШЬ ТЫ
ХРАНИТЬ ОГОНЬ БУШУЮЩЕЙ ЛЮБВИ Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!
ЗАКРОЙ МЕНЯ ОТ СКУКИ, МИЛЫЙ И СОГРЕЙ!!!
В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ Я БУДУ НЕЖНОЙ РОЗОЙ САДА ...
ЧТО? Я СКАЗАЛА , ЧТО НЕ СТРАШНО УМЕРЕТЬ???
СТОП! ОШИБЛАСЬ Я ! Я ОЧЕНЬ ЖИТЬ ХОЧУ , И ЭТО ПРАВДА!!!
26 ИЮНЯ 2010 ГОД
Свидетельство о публикации №110062607020