Я уже не плачу

       

Об ушедшем сыне я уже не плачу, но ещё скорблю.
Я его по – прежнему люблю.
Словно он всегда со мною рядом,
Провожает он меня пытливым взглядом.
Вижу его чёрные, красивые глаза.
Что хотят они мне рассказать?
Ни умом, ни сердцем не понять,
Почему приходится терять?

     2009г.


Рецензии