Не важно...

И в грешном мире есть надежда,
Что люди могут быть добрей...
Что могут лучше стать невежды,
А трусы вмиг станут храбрей...

И не важно, что жизнь кружит:
Бросает,поднимает нас
Мы можем вмиг забыть про дружбу,
А можем вспомнить все не раз...

И не важно, что слякоть и хочется спать,
Что я мокну под этим дождем...
Ты со мной-и значит:я умею летать
Мы закружим танец лета вдвоем...

Ты мне нужен..нужна я тебе-
Это так нелегко, но мы сможем...
Чтобы вместе и даже во сне
Мы делили с тобою лишь ложе...


Рецензии