Удмуртия,

Удмуртия прекрасная,девченка златовласая.
Открыла путь в Россию серебряным ключем,
Здесь воды Камы мчатся, чт0б с Волгой повстречаться,
России быть с Удмуртией единым государством.

Удмуртия поющая,язык свой не забывшая,
Ты подарила миру великого творца,
Легенды стародавние о девушках лебедушках,
Здесь услыхал Чайковский от древнего певца.
      
               Октябрь 2007г. к 450 летию воссоединения Удмуртии с Россией.


Рецензии
Мне понравилось, прочитай мои стихи

Маргарита Гындя   30.01.2018 20:22     Заявить о нарушении