Облака в морщинах
Ветер вижу я добрей.
Закричит и смолкнет...
Кто-нибудь утонет.
Пусть и плавал хорошо -
Не поможет скрыться,
Взвесь и белый порошок.
Порошок - убийца.
С ветром горы мы свернем,
Не боясь насмешек.
Мы в прокате украдем -
Бронзовый орешек.
Только лишь надавит он,
На больные точки -
Заспешит к нам почтальон,
С ножиком в мешочке...
Я острее стану видеть
Глупые секреты.
Мы прогалины сожжем,
С моим другом - ветром.
Но, под варкой тротуаров,
Так боюсь, что сгинут,
Облака из старой тары.
Облака в морщинах.
Свидетельство о публикации №110062606924