Без крыльев...
Ты и он.
И тут нет середины.
Любить? Ненавидеть?
Страдать, но терпеть!
А мне лишь хотелось просто взлететь...
Ты дал мне те крылья,
Ты дал мне мечту,
Которая свет и надежду дарила.
Но крылья пробиты ядом неверности,
А я...я всего лишь любила...
И вот я лежу, на твердой земле,
И не взлететь уж на крыльях мне, нет…
Будут другие, другие! Не те!
С другими не буду летать я нигде!...
Кто-то смеется над нашим горем,
Над нашей слабостью, перед силой любви.
А я всего лишь...всего лишь хотела
Счастье тебе нести.
Держать его в нежных и хрупких ладонях,
И тихо тебе отдать...
Но...кто-то подставил мне злую подножку,
И счастье уже не собрать.
И я лишь в мечтах наслаждаюсь тобою,
Во сне продолжаю ту жизнь,
В которой ты рядом, в которой мы вместе!...
Но это всего лишь мечты...
Посвящается П.И.
Свидетельство о публикации №110062606906