Диане Арбениной в день рождения

Я не буду петь гимнов,
Ода не прозвучит
И желаю чтоб было...
Все что судьба разрешит.

Чтобы лавры за терном
Не ушли в никуда
И никогда беспризорной
Не оказалась душа.


Рецензии