Где истина...

Где истина - никто того не знает.
Я думаю она у каждого своя.
Тому- в вине,
А этот уповает на веру.
На Любовь поставлю я!

Да, истина - в Любви,
Никак иначе
Не может быть
Отныне и вовек!

Ведь без любви не может человек
Создать себя, детей -
И как судьба назначит.

С любовью- жить,
А с верой- умирать,
Исполнивши своё предназначенье.

В любви возможны горе и смятенье
Но всех она сильней,
Я это твердо знаю,
И мною движет в жизни лишь она.

Одна живу я, или не одна-
Живу с любовью, и на том стою!
И слёз от одиночества не лью,
И счастлива, что людям помогаю.


Рецензии