я не ругаюсь матом, я им разговариваю

 
   
Я с гордость в сердце вам братья скажу
Я "русский" с рождения ухом люблю!
Прилипли с пелёнок слова ненормалы
И правят пол века как те генералы.
Язык не ломают их каждый поймёт;
Бывает как выстрелишь
 - ё.б.а.н.ы.й.в.р.о.д -
Но главное чтобы по теме летело
И дело в порядке и целое темя.
А кто свой язык по книжному цедит
Ни больше ни меньше, как буд-то бы бредит.
С такими навряд те хапну я счастья
ГДЕ МАТУ НЕТ МЕСТА
  ТАМ ЖДУ Я
     НЕСЧАСТЬЯ
са 26.06.10


Рецензии