Куда ведет дорога жизни?
Я по жизни иду,
Не заботясь о завтрешнем дне.
Я живу одним днем,
И мне все нипочем.
Если день был "плохим",
Суждено быть таким,
Я на завтра забуду о нем.
У Судьбы есть "маршрут",
Значит "Сверху ведут".
Обозначенный Путь
И с него не свернуть,
И возможности нет
Назад повернуть.
У Судьбы один Путь.
Пусть с Него не свернуть.
Он закончится пусть
У "открытых Ворот",
И пускай невозможен
Назад поворот...
Я без страха, без вздрог
"Перейду" за "порог"
В Мир без теней и тьмы,
Чувства счастьем полны! -
Всюду Свет! Только Свет!
...В этом Мире зла нет!
Этот Мир: Мир Блаженства!
Вселюбви! Совершенства!
Мир Гармоний во всем!
Мир Всезнания в Нем!
* * *
У Судьбы "Свой Маршрут".
Знаю! Сверху "ведут",
Возвращая "Домой"
В тишину и покой,
В Мир, где вечный "Рассвет"!
Там нет теней, нет Тьмы,
Там Материи нет!
Там в Гармонии Всё!
Там Божественный Свет!
Свидетельство о публикации №110062606873