Скажи

Скажи, кто прикасался без меня к твоим волосам?
Не надо вопросов, ты все знаешь и сам,
Что время, когда я тебя не вижу, равняется не часам,
А десятилетиям и  векам,
Я сойду с ума, я могу пойти по рукам,
Потому что удава моей тоски
Не зажать в ладони, не взять в тиски.
Кто смотрел в глаза, тьма которых принадлежит только мне?
Я вполне адекватна, не сомневайся,  вполне,
Только мне не нравится быть подвескою на ремне,
Которую  с собой носят
И согласия моего на это не просят,
А я быть с тобою хочу, я живая,
Времени и пространству не отдавая.


Рецензии
Только мне не нравится быть подвескою на ремне...
Правильно, Иришка, нельзя быть вещью, карманным человеком.
мне очень нравятся твои стихи!!!!)))
Преклоняюсь и люблю!

Ирина Мыльникова   27.06.2010 12:12     Заявить о нарушении
Мринка, ну ты все ж понимаешь...

Ирина Подюкова   18.06.2011 20:23   Заявить о нарушении