Тебе
Я «за так» готов отдаться в плен,
Но за тебя, если война начнется, -
Способен в руки взять безмен!
Но ты, смотрю, не очень рада –
Безмен и плен не для тебя:
Окружена колючею оградой,
Любить готова только лишь себя.
Имей в виду, колючки не помогут
От стрел Амура убежать,
И через тернии найдут дорогу,
Если выйдешь их встречать…
Свидетельство о публикации №110062606828