не боюсь

   НЕ БОЮСЬ экспромт на Последняя. Одиссей.Ул.






   не боюсь я её, я напал на след
   я на складе поймал её, на ощупь
   и подумалось мне будет проще;
   сразу трах в потмах:- опыт долгих лет!


   я хочу её и она не прочь
   я уже не всилах упираться, глубже,
   тычет дама меня, не могу совладать;
   что тут делать с такой? - может сдаться?


   са 23.06.10


Рецензии