когда б тебя я обнял дорогая...

   *** экспромт на стихо - "когда б..."

когда б тебя я обнял дорогая
я б целовал тебя, ласкал родная
лишь только б рядом ты была такая
какой тебя рисую я мечтая.
и хоть камета или будь цунамя
я нёс бы милая тебя как знамя
и я б спасал тебя от стужи и мороза;
-от мыслей энтих, аж прыщи па коже...
но всё ж с надеждой глядя в адеяло,
с таской кричу:
- аууу красавица, ты где? - родная!


   са 06.10


Рецензии