Разговор с подругой

Ну что ты смотришь?
Я опять мешаю?
Мешаю жить, как хочешь,
Мешаю нагло лгать?

И ты, признаться, так порой мешаешь,
Что и руки не хочется подать!
Но я тебе нужна- и никуда не деться,
И снова ты падешь ко мне на грудь.

И я не оттолкну-
Куда же тебе деться?
Я руку протяну-
Подам чего-нибудь.

Ты думала- схитришь,
Я хитрости не вижу?
Да я давно уж чувствую её!

Не бойся так, не надо.
Сядь поближе
И расскажи мне про своё житьё.

А я, тобою предана, подруга,
Всегда тебя пойму, и я прощу.
Не будем мы с тобой считать друг другу,
И ни к чему хвататься за пращу.


Рецензии