нежность рук

   не забываем мы нежности рук
   даже в чужой стороне,
   даже когда надавила на грудь
   собачья печаль изо вне.
   колёса железные рвут пополам
   меняют север на юг?
   а мы и не видим, мельканье вокруг
   нам хочется нежности рук.
   са 23.06.10


Рецензии