женщина-идеал

   идеальная! - как это мило.
   мне мужчине, достаточно темпа;
   покрутилась для страсти игриво,
   досвиданья: - оставте клиента.
   с пирожками, кольцом и улыбкой
   и звонком, что к подруге подалась,
   жду вас завтра, беззвучной и прыткой;
   так она десять лет и таскалась.
   са 12.06.10


Рецензии